Ваше місто Київ?
Так Ні
Налаштування
Шрифт:
Колір:
Фото:
Замовити дзвінок
10
0 0 грн
Ваш город Київ
Каталог товарів
Заказать звонок

*Суміш HiPP Plus Гіпоалергенна з пробіотиком 500г

Немає в наявності
Артикул 98583
Характеристики
*Суміш HiPP Plus Гіпоалергенна з пробіотиком 500г
  • Торгова назва HiPP
  • Температура зберігання від +15°C до +20°C
  • Ознака Імпортний
  • Виробник Хіпп Україна ТОВ
  • Країна Швейцарія
Інструкція
*Суміш HiPP Plus Гіпоалергенна з пробіотиком 500г
продукт относится к гипоаллергенной программе питания HiPP, не содержит генетически модифицированных организмов, не содержит красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов ,без глютена ,без сахара ,слабит стул. Состав:лактоза, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое, подсолнечное), гидролизат белков молочной сыворотки, пребиотики (галактоолигосахариды из лактозы), кальция ортофосфат, калия хлорид, масла, содержащие длинноцепочечные жирные кислоты LCP¹ (масло из Mortierella alpina, рыбий жир), эфиры лимонной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот, калия гидроксид, натрия гидроксид, L-тирозин, L-фенилаланин, магния карбонат, холин, кальция карбонат, витамин C, L-триптофан, инозитол, железа лактат, цинка сульфат, L-карнитин, пробиотики (молочнокислые лактобактерии L.fermentum hereditum®)², пантотеновая кислота, витамин A, ниацин, меди сульфат, витамин E, витамин B1, витамин B2, витамин B6, марганца сульфат, калия йодат, фолиевая кислота, витамин K, селен, биотин, витамин D, витамин B12 ¹LCP – длинноцепочечные полиненасыщенные жирне кислоты ARA/DHA ²Lactobacillus fermentum CECT 5716 Преимущества продукта: Гипоаллергенная смесь HiPP относится к последнему поколению гипоаллергенных смесей НіРР, соответствует всем особым потребностям склонных к аллергии детей и содержит: - пробиотики - пробиотические культуры лактобактерий L. fermentum, которые входят в состав грудного молока, формируют нормальную микрофлору кишечника ребенка и поддерживают здоровое пищеварение - пребиотики - пищевые компоненты, которые входят в состав грудного молока, поддерживают развитие пробиотиков и собственной микрофлоры кишечника - полиненасыщенные жирные кислоты LCP (ARA/DHA, Омега-3 и Омега-6), которые необходимы для развития мозга и зрения ребенка и особенно важны в первые месяцы жизни, т.к. организм ребенка этого возраста самостоятельно их не вырабатывает - низкоаллергенный глубоко расщепленный белок, который помогает снизить риск аллергии, поскольку неизмененный молочный белок играет ключевую роль в запуске аллергической реакции Рекомендации по использованию: • с рождения в качестве основного питания или дополнения к грудному молоку • в качестве замены любой другой "начальной" смеси • для приготовления гипоаллергенных молочных каш в качестве молочной основы • с 6 месяцев жизни предусмотрен постепенный, на протяжении нескольких дней, переход на смесь HiPP «НА Combiotic 2» Приготовление: 1. Закипятите свежую питьевую воду и охладите ее до температуры 40 °C. 2. Приготовьте в мерной посуде необходимое количество воды (согласно таблице дозирования). Налейте 2/3 объема подготовленной воды в бутылочку. 3. Мерной ложкой отмеряйте необходимое количество сухой смеси (согласно таблице), снимая излишек тупым краем чистого ножа, и насыпьте в бутылочку с водой. 4. Плотно закройте бутылочку и потрусите ее. 5. Добавьте оставшуюся 1/3 подготовленной воды и снова потрусите бутылочку. 6. Охладите готовую молочную смесь до температуры кормления (приблизительно 37°C). Проверьте температуру! После приготовления смеси возможно ее расслаивание, которое исчезает при взбалтывании бутылочки. Важно! Для приготовления молочной смеси используйте рекомендованную температуру 40 °C. Для приготовления детского питания запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников. После приготовления смеси возможно ее расслаивание, которое исчезает при встряхивании бутылочки. Разведенную смесь следует использовать на протяжении одного часа. Условия хранения: Закрытый пакет (упаковку) сохраняйте в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 3°C до 25°C. Открытый пакет (упаковку) плотно закрывайте и сохраняйте в сухих и гигиенических условиях при комнатной температуре, макс. 25°C. Содержимое открытого пакета используйте на протяжении 3-х недель.
Показати ще

Товари аналоги

Відгуки
*Суміш HiPP Plus Гіпоалергенна з пробіотиком 500г
*Суміш HiPP Plus Гіпоалергенна з пробіотиком 500г
*Суміш HiPP Plus Гіпоалергенна з пробіотиком 500г
Немає в наявності
Будьте завжди в курсі!
Дізнавайтесь першими про наші акції та знижки
Введіть E-mail