*Закваска бактериальная ГудФуд Йогурт 1г №1 5 в упаковке
- К сожалению в данном городе самовывоз недоступен Выбрать город
- Доставка «Нова Пошта» по тарифам перевозчика
- Курьером «Нова Пошта» по тарифам перевозчика
- Торговое название Good Food
- Лекарственная форма Закваска
- Температура хранения от +2°C до +8°C
- Признак Импортный
- Производитель Biochem S.r.l.
- Страна Италия
- Условия отпуска Без рецепта
Состав
Lactobacillus Bulgaricus;
Lactobacillus Acidophilus;
Streptococcus Thermophilus.
Общие свойства
- Для спортсменов
- Для женского здоровья
- Для отличного пищеварения
Йогурт – самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Йогурт ТМ Good Food содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. А для еще большей пользы в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии.
Йогурты ТМ Good Food благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:
- йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ);
- йогурт ускоряет выведение продуктов обмена веществ из организма;
- защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей;
- ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах Гуд Фуд, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме.
Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями – важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.
Вес сухого вещества в пакетике 1г.
Приготовление
Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено.
Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и повторно перезаквашивать, т.е. готовить из него новый йогурт.
Условия хранения
Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6С (холодильник), 2 года при температуре - 18С (морозилка).

Часто задаваемые вопросы
Сколько стоит *Закваска бактериальная ГудФуд Йогурт 1г №1 5 в упаковке?
Какие условия хранения у Good Food (Закваска)?
Какая страна производитель препарата?
Обратите внимание, что цены на препараты, указанные на сайте, актуальны только при онлайн-заказе. Цены на медикаменты в аптеках нашей сети могут отличаться от указанных.