Аналоги Жир из печени трески капс. №100 Solgar
- Торговое название Витамин С
- Лекарственная форма Капсулы
- Температура хранения от +15°C до +25°C
- Производитель Solgar, Inc.
- Страна Америка
- Условия отпуска Без рецепта
- Особенности ыбий жир - источник витаминов А и Д Рыбий жир, полученный из масла печени трески. Наряду с витаминами А и Д, содержит такие жирные кислоты ряда Омега-3, как ЭПК (эйкозапентаеновая кислота), ДГК (докозагексаеновая кислота). Рыбий жир – важный источник таких жирорастворимых витаминов, как А и Д. Содержащийся в рыбьем жире витамин Д полезен для костей, а витамин А поддерживает здоровье кожи и глаз. Рыбий жир содержит витамины, необходимые для обеспечения роста и развития, регенерации тканей.
Описание
Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительному источнику витаминов А и D, полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, заживлению ран. Витамин D играет немаловажную роль в укреплении костной ткани, снижении риска развития остеопороза, повышении устойчивости организма к инфекциям, повышении в организме уровня серотонина – «гормона радости». При производстве продукта «Жир из печени трески» используется метод молекулярной дистилляции, позволяющий удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Состав
Состав активных компонентов на 1 капсулу:
- Витамин А-1250 МЕ
- Витамин Д-135 МЕ
- жир печени трески – 460 мг в т. ч.
- ЭПК (эйкозапентаеновая кислота, 7%) -28 мг и
- ДГК (докозогексаеновая кислота, 7%) - 28 мг
Способ применения
Употреблять взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска
100 капсул

Обратите внимание, что цены на препараты, указанные на сайте, актуальны только при онлайн-заказе. Цены на медикаменты в аптеках нашей сети могут отличаться от указанных.