Аналоги *Закваска бактериальная ГудФуд Бифидокомплекс 1г №1 5 в упаковке
- Торговое название Good Food
- Лекарственная форма Закваска
- Температура хранения от +2°C до +8°C
- Признак Импортный
- Производитель Biochem S.r.l.
- Страна Италия
- Условия отпуска Без рецепта
- Код морион 169867
Состав
- Bifidobacterium Bifidum;
- Bifidobacterium Infantis;
- Bifidobacterium Longum;
- Bifidobacterium Breve;
- Bifidobacterium Adolescentis;
- Streptococcus Thermophilus;
- Lactobacillus Bulgaricus.
Общие свойства
Рекомендовано
- Для женского здоровья
- Для беременных и кормящих мам
- Для кисломолочной прикорма
Бифидокомплекс - лучший вариант для питания детей и кисломолочного прикорма младенцев. Бифидокомплекс от TM Good Food - это не кислый и очень нежный йогурт, поэтому малыши его очень любят и с удовольствием едят.
В состав этой закваски входят только те бактерии, которые можно и нужно включать в рацион детей до 1 года. В таком возрасте у ребенка еще не сформирована микрофлора. В его кишечнике живет лишь несколько видов бифидо- и лактобактерий. Именно эти бактерии и содержатся в закваске Бифидокомплекс от TM Good Food.
Живые йогурты на основе закваски "Бифидокомплекс" имеют много полезных свойств:
- защищают от бактериальных и грибковых инфекций кишечника;
- заселяют кишечник важными бифидобактериями;
- восстанавливают и поддерживают нормальную работу кишечника и пищеварения;
- улучшают аппетит;
- облегчают адаптацию к новым продуктам;
- помогают лучше усваивать полезные вещества, витамины и микроэлементы, полученные из пищи.
Приготовление
Для ускорения эффекта закваску Бифидокомплекс Гуд Фуд можно употреблять без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой (до 40С) кипящей воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3-х лет - один пакетик разделить на два приема).
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Бифидокомплекс рассчитана на сквашивания от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество полезных бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта будет одинаково высоким. Время приготовления 3-х литров может быть немного длиннее.
Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый кефир.
Условия хранения
Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6С (холодильник), 2 года при температуре - 18С (морозильная камера).

Обратите внимание, что цены на препараты, указанные на сайте, актуальны только при онлайн-заказе. Цены на медикаменты в аптеках нашей сети могут отличаться от указанных.